• Mar. Mag 7th, 2024

TGPROCIDA

Raccontare il presente, capire il futuro

Era ora. Finalmente la prima vittoria in casa per il Procida, che ha superato per 3-0 l’Alba Sannio.

Ditgprocida

Ott 2, 2010

Alessandro Costagliola  – Tanto tuonò che piovve. Il Procida liquida facilmente, tra le mura domestiche, l’Alba Sannio con il risultato di 3-0 e vince, finalmente, la sua prima partita del campionato di Eccellenza.

Primo tempo senza reti giocato ai soliti ritmi dalla squadra di Citarelli che ha sfiorato il vantaggio in più occasioni.

Le reti tutte nella ripresa, dopietta di Marco Bottone al 16° e al 37° e  gol di Claudio De Rosa al 19°

Dal canto sua la squadra beneventana ha cercato con tutti i mezzi di arginare la forza della squadra  procidana ed il modulo messo in campo da Mister Suppa alla fine non ha pagato.