Raccontare il presente, capire il futuro

Ia giornata di eccellenza e il Procida non va oltre il pari

Ditgprocida

Set 12, 2010

Pari a Quarto per il Procida. Orefice porta in vantaggio i padroni di casa in mischia nel primo tempo, mentre De Rosa pareggia nella ripresa su assist di Bottone.

QUARTO 1 – 1 ISOLA DI PROCIDA

QUARTO : Bardet de Villanova, Cotena, Sbrizzi, Cimadomo, Palumbo, Carlino, Sica, Arico, Raia (33’ s.t. De Gennaro), Orefice (38’ s.t. Somigliato), Castaldi (21’ s.t. Ruggiero). (In panchina Sena, Cinque, Liberatore, Villino) All. Acampora Giuseppe

ISOLA DI PROCIDA : Capece, Sabia, Autiero (28’ s.t. Costagliola L.), Malgieri A., Franco, Malgieri M., Siniscalchi (44’ s.t. Quaranta), Del Gaudio, Bottone (38’ s.t. Costagliola A.), Intartaglia, De Rosa. (In panchina Fiorillo, Carabellese, Di Spigna, Di Dato) All. Citarelli Domenico

ARBITRO : Paone Maurizio di Ercolano (ass. Tortora Luca di Ercolano e Scognamiglio Gianluca di Ercolano)

RETI : 41’ p.t. Orefice (Q), 3’ s.t. De Rosa

NOTE : calci d’angolo 3-2 per il Procida. Ammoniti Del Gaudio (P). Espuslo al 44’ del s.t. Cimadomo (Q) per somma di ammonizioni. Durata p.t. 46’, durata s.t. 49’. Spettatori 150 circa di cui una quarantina di procidani.