• Ven. Mag 17th, 2024

TGPROCIDA

Raccontare il presente, capire il futuro

Il Procida sprofonda tra errori e disattenzioni: 2-3 contro il G. Ferrini. Malgieri protagonista

Ditgprocida

Nov 27, 2010

Alessandro Costagliola | Al “Mario Spinetti” va in scena un confronto tra due forze del campionato che hanno deluso fino ad ora. Una partita costellata di errori a non finire. Il Procida inanella l’ennesima sconfitta che lo relega nelle zone basse della classifica.

Al 3′ pt minuto la partita si sblocca con un colpo di testa di M.Malgieri che si infila alle spalle del portiere beneventano.

Al 30′ pt pareggio del Ferrini su autorete di M. Malgieri, la quinta nelle ultime sei partite giocate!!! Cross di Sarubbo, uscita di Capece, palla che sbatte sul ginocchio di Massimo Malgieri e si infila nell’angolino.

Al 35′  pt punizione dalla sinistra di Intartaglia, la palla viene respinta dalla difesa, Franco allarga per Mazzeo che crossa al centro e M. Malgieri di testa infila sotto la traversa.

La ripresa parte malissimo per il Procida col pareggio del Ferrini: al 1’st cross da destra di Aquino, colpo di testa di Onesti che si infila nell’angolino.

Al 8′ st  episodio controverso: pugno di Di Dato ad un giocatore del Ferrini, ma l’arbitro espelle M. Malgieri credendo fosse lui l’autore del brutto gesto. (ricordiamo che per regolamento la gara potrebbe essere ripetuta per errore tecnico)

Al 36’st Mazzeo sbaglia un calcio di rigore. Rigore concesso per fallo da ultimo uomo di Capossela (poi espulso) su Intartaglia. Mazzeo tira alto

Al 48’st: Procida tutto in attacco, contropiede della Ferrini due contro uno, De Stefano serve Ferretta che solo davanti a Capece non sbaglia:

2-3 per il Ferrini e tutti sotto la doccia.